La saison de misère que connaît le Galaxy de Los Angeles s'est poursuivie, dimanche soir, alors que leurs rivaux californiens, les Earthquakes de San Jose, leur ont infligé un revers de 3-0 au StubHub Center.

Le Galaxy a ainsi encaissé un huitième revers à domicile cette saison.

Valeri Qazaishvili a ouvert la marque en marquant tout juste avant la mi-temps.

Les locaux ont ensuite été dans l'obligation de se débrouiller à 10 joueurs pendant la majeure partie de la deuxième mi-temps, le défenseur Nathan Smith ayant écopé d'un carton rouge pour un tacle jugé illégal sur Andres Imperiale.

Marco Urena et Chris Wondolowski en ont profité pour mettre les points d'exclamation sur la victoire des Quakes, à la 80e et 90e minutes.

San Jose s'empare ainsi du sixième rang au classement de l'Association Ouest.

Pas de maître à Seattle

En soirée, les Sounders de Seattle et les Timbers de Portland se sont livré un verdict nul de 1-1.

Les deux marqués dans le match sont survenus en première mi-temps.

Cristian Roldan a d'abord récupéré un ballon libre dans la surface de réparation après un coup de pied de coin pour marquer à la 17e minute.

Les visiteurs ont cependant répliqué lors Diego Valeri a bénéficié d'un pénalty durant le temps ajouté à la première mi-temps.