New York City FC a marqué deux fois en première demie, en route vers un premier gain sur la route cette saison, au compte de 2 à 0 sur D.C. United, mercredi soir.

Cette récolte permettait aux New-Yorkais de passer devant le CF Montréal au deuxième rang de l'Est, avec le même nombre de points au classement, mais un match de plus à disputer.

Après un poteau frappé par Brad Smith à la deuxième minute, Alex Callens a ouvert la marque dès la sixième, récupérant un ballon quelques instants après un coup de pied de coin.

Les visiteurs se vont vu offrir un pénalty avant la mi-temps, lorsque Brendan Hines-Ike a touché le ballon avec sa main.

Quelques instants plus tard, Taty Castellanos faisait payer United en déjouant Rafael Romo pour procurer une avance de deux buts aux Cityzens.

Ailleurs dans la MLS

Red Bulls 3 - Fire 3
NYR : Patryk Klimala a nivelé la marque dans le temps ajouté (90' + 1') avec son 8e but de la saison.
CHI : Chris Mueller, Wyatt Omsberg et Xherdan Shaqiri ont trouvé le fond du filet pour Chicago.

Timberwolves 1 - Galaxy 1
MIN : Robin Lod a crée l'égalité à la 87e minute de jeu dans ce match où Minnesota a réussi 8 tirs cadrés
LA : Sacha Kljestan a ouvert la marque avec son premier but de la saison en MLS.

Sporting KC 2 - Rapids 1
SKC : Daniel Salloi a procuré la victoire au Sporting KC en étant l'auteur d'un doublé (24', 50')
COL : Lucas Esteves a marqué son premier but de la saison et son deuxième en carrière en MLS.

Dynamo 0 - Sounders 1
HOU : Houston n'a pu cadré que trois de ses 14 tirs en direction du filet de Stefan Frei.
SEA : Raul Ruidiaz a été l'unique buteur de la rencontre avec un filet à la 28e minute de jeu sur une passe d'Alex Roldan.

Whitecaps 2 - FC Dallas 1
VAN : Lucas Cavallini donne la victoire aux siens sur un tir de pénalité à la 92e minute.
DAL : Paul Arriola marque dans un troisième match consécutif.

Los Angeles FC 1 - Austin FC 2
LA : Carlos Vela inscrit son 6e but de la saison dans la défaite.
AUS : L’équipe dépasse le LAFC et prend le 1er rang de la conférence de l’Ouest avec cette victoire.