TORONTO - Sebastian Giovinco a inscrit deux buts et le Toronto FC a vaincu le Fire de Chicago par la marque de 3-1, vendredi, infligeant un premier revers à Bastian Schweinsteiger depuis son entrée en MLS.

Giovinco a augmenté son total de buts à trois en 2017. Il a marqué un de ses filets sur un coup franc qu’il a placé dans la lucarne à la 82e minute.

À un but du tour du chapeau, l’Italien n’était pas content quand il a été retiré de la rencontre à 84e minute.

Eriq Zavaleta a aussi touché la cible pour Toronto (2-1-4) alors que Victor Vazquez a obtenu sa quatrième passe décisive depuis le début de la saison.

David Accam a réduit l’écart à deux buts à la 88e minute sur le seul tir cadré du match du Fire.

Giovinco a quant à lui décoché 11 tirs, dont six ont fait leur chemin jusqu’au filet.