Le cinquième gardien de but à jouer pour le Sporting de Kansas City depuis 2013, Tim Melia, a bloqué trois tirs pour permettre à son équipe de l’emporter 1-0, face au Fire de Chicago.

Paulo Nagamura a été l’unique buteur pour le Sporting. Il a déjoué le gardien adverse à la 74e minute.

C’est la première victoire pour Kansas City depuis le 5 avril. C’est également leur quatrième blanchissage de la saison.

En toute fin de rencontre, David Accam a écopé d’un carton rouge. Le Fire a donc dû se débrouiller avec un joueur en moins pendant quelques minutes.

Le Sounders FC s'amuse à New York

Obafemi Martins a trouvé le fond du filet à deux reprises, Clint Dempsey a également déjoué le gardien adverse et le Sounders FC de Seattle a vaincu le New York City FC par la marque de 3-1.

New York City FC 1 - Sounders 3

Mehdi Ballouchy a créé l’égalité à la 51e minute, mais Seattle s’est forgé une avance de deux buts en 12 minutes, par la suite.

Kwame Watson-Siriboe a écopé d’un carton rouge à la 88e minute, ce qui a forcé son équipe à évoluer avec un joueur de moins sur le terrain.

New York n’a qu’une seule victoire cette saison, tandis que Seattle se débrouille très bien avec cinq victoires.