Tosaint Ricketts a joué les héros dans un deuxième match de suite, menant le Toronto FC vers un gain de 3-2 sur le Minnesota United, une équipe d'expansion, samedi.

Cette victoire permet aux Torontois d'établir une marque d'équipe avec un sixième gain de suite.

Toronto (7-1-4) a trimé dur pour arracher les trois points au classement à la suite des blessures à Sebastian Giovinco et Nick Hagglund alors que Jason Hernandez était absent en raison d'une maladie.

Les blessures ont permis aux 27 249 spectateurs au BMO Field d'assister à une deuxième demie très ouverte.

Jozy Altidore a bien préparé le but de la victoire à la 77e minute grâce à une percée sur le flanc gauche pour battre les défenseurs ennemis avant de remettre à Ricketts qui a marqué de la tête, lui qui avait aussi donné la victoire aux siens dans un gain de 2-1 contre Colombus cette semaine.Sebastian Giovinco

Giovinco avait donné l'avance à Toronto sur un tir de pénalité à la 20e minute pour son sixième but de la saison. Il a quitté la partie à la 44e minute par mesure préventive.

Le FC a même eu droit à l'aide de l'adversaire lorsque Christian Ramirez a marqué contre son propre camp à la 54e.

Pour Minnesota, Kevin Molino a été l'auteur des deux buts.