Le but de Jonathan Osorio à la 88e minute a aidé le Toronto FC à soutirer un match nul de 2-2 contre le D.C. United, samedi au Audi Field.

Osorio, qui est revenu au jeu après avoir raté les trois derniers matchs en raison d'une blessure au bas du corps, a égalisé pour les Reds juste au moment où le match semblait hors de portée, frappant un rebond pour voler un point.

D.C. United avait le match dans le sac après qu'Edison Flores ait aidé l'équipe locale à prendre un bon départ avec un but à la septième minute. L'international péruvien a été alimenté par Michael Estrada, passant le ballon entre les jambes d'un Alex Bono impuissant pour donner à United l'avance 1-0.

Et puis après qu'Ayo Akinola ait égalisé pour Toronto – son premier but en MLS depuis le 3 juillet 2021 – Estrada a remis les visiteurs en tête à la 56e minute, mais D.C. n'a pas pu tenir le coup.