Le Crew a marqué trois buts en l’espace de 4 minutes et Columbus a vaincu l’Union de Philadelphie par la marque de 3-2, samedi.

Cette victoire combinée à la défaite du Toronto FC place le Crew en bonne position pour accéder aux séries. Columbus a une priorité de six points sur les Torontois avec deux matchs à jouer.

Ethan Finlay, Justin Meram et Jairo Arrieta ont trouvé le fond du filet entre la 78e et la 82e minute alors que Columbus tirait de l’arrière 2-0.

Danny Cruz (68e) et l'ancien de l'Impact, Andrew Wenger (75e), avaient donné les devants à Philadelphie.

Le RSL en séries pour une 7e année de suite

Le Real Salt Lake City a assuré sa place en séries éliminatoires en l'emportant 2-0 face aux Earthquakes de San Jose.

Il s'agit d'une septième participation consécutive aux séries de la MLS pour le RSL.

Ned Grabavoy a ouvert la marque à la 24e minute.

Sebastian Velasquez a doublé l'avance des siens à la 28e minute.

Le RSL pointe au 3e rang de l'Association Ouest avec 52 points.

Le Chivas se sauve avec la victoire

Félix Borja a marqué à la 85e minute pour procurer une victoire de 2-1 au Chivas USA face aux Rapids du Colorado.

Les Rapids avaient pris les devants sur le but de John Neeskens à la 30e minute.

Chivas a créé l’égalité sur le filet de l’attaquant Kristopher Tyrpak à la 65e minute.

Borja a ensuite trompé la vigilance de Clint Irwin pour donner la victoire aux locaux.