Ce n'est pas l'équipe d'expansion d'Atlanta qui va freiner le Fire de Chicago, qui est invaincu à ses sept derniers matchs grâce à une victoire de 2-0, samedi au Toyota Park.

Le Fire a pu compter sur le but de Luis Solignac à la 29e minute et sur celui de Nemanja Nikolic sur un tir de pénalité à la 70e minute.

Nikolic est le meilleur buteur de la MLS avec ses 12 buts.

Cette victoire du Fire lui permet de s'accrocher au deuxième rang dans l'Est, tout juste un point derrière le Toronto FC.

Un doublé d'Adi transporte Portland

Les Timbers de Portland se sont accroché à une avance de deux buts pour vaincre le FC Dallas 2-0.

Fanendo Adi a inscrit le premier filet des Timbers à la 32e minute après une passe interceptée près de la zone payante.

À la 72e, Adi a frappé de nouveau, complétant cette fois une belle montée de Diego Chara et Diego Valeri.L

Le gardien Jake Gleeson a été appelé à réaliser deux arrêts pour obtenir le blanchissage.