Álvaro Morata a trouvé le fond du filet à la 82e minute pour permettre à l'Espagne de remporter 1-0 sur la Russie lors de son premier match du Championnat d’Europe des moins de 21 ans de l'UEFA.

L’Espagne, championne en titre, a dû patienter jusqu'en fin de rencontre au moment où Morata a profité d'un centre de Thiago Alcántara pour battre le gardien avec une tête. Morata est entré dans l'action à la 63e minute à la place d’Iker Muniain.

Morata a bien failli ajouter un deuxième but en fin de rencontre, mais son tir a touché le poteau.

La Rojita a désormais rendez-vous avec l’Allemagne dimanche au stade municipal de Netanya.

Pays-Bas 3 - Allemagne 2

Victoire orange

Dans la deuxième rencontre au programme, les Pays-Bas ont défait l'Allemagne 3-2 dans une rencontre du groupe B.

C'est un but de Leroy Fer sur une tête après un coup de pied de coin à la 90e minute qui a fait la différence.

Les Oranges filaient vers une victoire facile grâce à une avance de 2-0, mais les Allemands ont refusé de baisser les bras pour égaler la marque.

Adam Maher et Georginio Wijnaldum ont fait 2-0 pour les Pays-Bas. Sebastian Rudy et Lewis Holtby ont nivelé les chances pour les Allemands.