Kolten Wong et Omar Narvaez ont cogné des doubles qui ont produit un point chacun et Corbin Burnes a mené une solide prestation des siens au monticule pour paver la route vers une victoire de 2 à 0 des Brewers de Milwaukee sur les Cardinals de Saint-Louis, mardi.

Les Cardinals tentent une remontée vers les séries éliminatoires, eux qui présentent une fiche de 61 victoires et 57 revers, quatre matchs derrière les Padres de San Diego et du dernier rang donnant accès aux équipes repêchées. Avant cette défaite, Saint-Louis avait signé six victoires consécutives. Les deux équipes doivent s'affronter encore 12 fois d'ici la fin de la saison au cours des six semaines restantes.

L'ancien des Cards Kolten Wong a été le moteur en attaque en atteignant trois les sentiers, dont une fois pour un point produit et Burner a complété six manches sans accorder de points.

Les deux équipes s'affronteront à nouveau mercredi et jeudi.

Le circuit de Riley suffit aux Braves

Austin Riley a cogné un 26e circuit et les Braves d'Atlanta ont battu les Marlins 2-0, mardi, remportant ainsi un cinquième match d'affilée.

Riley a porté le score à 2-0 avec une claque en solo en neuvième, au-delà du champ centre.

Le joueur de troisième but est au troisième rang de la Nationale pour les longues balles.

Jorge Soler avait produit un point une manche plus tôt, via un simple.

Abraham Almonte a soutiré un but sur balles et a volé son premier but de la saison.

Il a filé au troisième but sur un mauvais lancer de Sandy Alcantara, puis Soler a logé la balle en lieu sûr au champ droit.

Alcantara (7-11) a permis un point et cinq coups sûrs en huit manches, retirant sept frappeurs au bâton.

Le gain est allé à Chris Martin (2-3), qui s'est chargé de la septième.

Will Smith a mérité un 26e sauvetage.

À son premier départ depuis le 16 mai, Huascar Ynoa a limité les Marlins à trois simples en cinq manches et un tiers.

Il récupérait d'une fracture à la main - un geste de frustration après avoir retiré d'un match contre les Brewers, le 16 mai.

Atlanta gagnait par ailleurs un neuvième match de suite à l'étranger.

Ailleurs dans la Nationale

Cubs 2 - Reds 1
CHC : Kyle Hendricks a limité les Reds à un point et trois coups sûrs en six manches
CIN : Joey Votto a été retiré trois fois en quatre présences au bâton

Padres 3 -  Rockies 7

ContentId(3.1393248):MLB : Padres 3 - Rockies 7 (Baseball)

SD : Tommy Pham a frappé un circuit à 486 pieds de la plaque
COL : Charlie Blackmon a produit trois point dont un circuit de deux points

Phillies 2 - Diamondbacks 3
PHI : Bryce Harper a frappé son 22e circuit de la saison
ARI : Josh VanMeter a frappé un circuit de deux points

Mets 2 -  Giants 3
NYM : Marcus Stroman a réussi neuf retraits et accordé trois points mérités en sept manches
SFG : Logan Webb a retiré huit frappeurs et accordé seulement deux points en sept manches et un tiers

Pirates 3 - Dodgers 4
PIT : Les Pirates ont réduit l'écart à un point en 9e grâce à un simple de Colin Moran
LAD : Matt Beaty a frappé deux coups sûrs et produit deux points