Williams
Facebook       twitter       Instagram       YouTube

PLUS RÉCENTS ARTICLES ET VIDÉOS

BIOGRAPHIE

Vainqueur prolifique en karting, Logan Sargeant n'a pas réussi à remporter de championnats après sa transition vers la monoplace, mais ses pole positions et ses victoires dans presque toutes les catégories dans lesquelles il a concouru ont souligné sa vitesse brute et son potentiel

En effet, sa 2ème place en Formule 4 UAE, sa 3ème place en British Formule 4 et sa 3ème place en Formule 3 (ayant également monté sur le podium lors du prestigieux Grand Prix de Macao) ont montré qu'il pouvait se trouver à proximité des premières places dans différentes catégories

Cela a également convaincu Williams d'intégrer le jeune pilote à son équipe lorsqu'il est arrivé en Formule 2, où il a remporté d'autres victoires en course et obtenu une nouvelle classification parmi les trois premiers en 2022, ce qui lui a permis de cumuler les points nécessaires pour obtenir la Super Licence et de passer en Formule 1 avec l'équipe de Grove pour 2023