Boules d'énergie à la citrouille et canneberges
En forme mercredi, 31 oct. 2018. 07:53 jeudi, 12 déc. 2024. 19:13
(Source d'image:California Almonds)
On adore les boules énergie! Cette version avec de la citrouille est savoureuse et nutritive.
Ingrédients
- 2 tasses de flocons d’avoine
- 3/4 tasse de purée de citrouille en conserve
- 1/2 tasse d'amandes hachées, rôties
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/3 tasse de graines de citrouille
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1/2 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus
Préparation
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Couvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium et y étendre les flocons d’avoine. Rôtir de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Verser dans un grand bol et laisser le four allumé.
- Ajouter le reste des ingrédients aux flocons d’avoine et bien mélanger. Façonner des boules d’environ 1 po de diamètre et les placer sur la plaque à cuisson.
- Cuire les bouchées environ 15 à 18 minutes jusqu’à ce qu’elles soient fermes et dorées. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Donne 10 portions.
Source : Fraîchement Pressé