Des tacos à base de plantes simples et savoureux, parfaits pour les sportifs ou les sportifs de salon... qui mangent de la viande ou non. Le Super Bowl est le moment parfait pour essayer cette recette qui appréciée des plus grands sportifs, dont PK Subban. 

Ingrédients

  • 20 g de substitut de viande à base de plantes comme Beyond Beef
  • 8 tacos de maïs rigides
  • 1 sachet d’assaisonnement pour tacos du commerce (voir note)
  • 1/2 tasse de fromage manchego ou de fromage à base de plantes
  • 1/2 tasse de laitue déchiquetée
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 tomate coupée en dés
  • 3 limes tranchées

 

Préparation

  1. Chauffer une grande poêle à feu moyen, y ajouter le substitut de viande et le défaire en petits morceaux. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et cuire 5 minutes. Lorsque le mélange est bien homogène, laisser mijoter environ 2 à 3 minutes.
  2. Pendant ce temps, réchauffer les tacos dans le four.
  3. Déposer le mélange dans chaque taco, et recouvrir de fromage, de laitue, de tomates et d'un peu de jus de lime pressée.

Découvrez aussi nos 5 meilleures recettes de tacos

Note:

Vous pouvez préparer votre propre mélange d'assaisonnement à tacos en mélangeant environ 2 cuillères à thé des épices suivantes, au goût: flocons de piment rouge broyé, origan, paprika, cumin, poudre de chili, poudre d'ail et poudre d'oignon. Ajouter au moins 4 cuillères à thé de sel et de poivre. 

 

Aussi à lire : L’expérience végane: le pouvoir des plantes et des suppléments

Pour plus de contenu dans ce genre, abonnez-vous au groupe RDS | En Forme