ROCHESTER, N.Y. - Mikhail Grigorenko a sonné le ralliement de son équipe en deuxième période, et les Americans de Rochester ont effacé un recul de deux buts pour vaincre les Bulldogs de Hamilton 3-2, mercredi, dans un match de la Ligue américaine de hockey.

Grigorenko a marqué le premier but des Americans (5-2-0) à 8:34 de la période médiane, et Joel Armia, qui avait obtenu un passe sur le but de Grigorenko, a créé l'égalité à 11:29 de l'engagement. Seulement 37 secondes plus tard, Luke Adam donnait les devants aux Americans.

T.J. Hensick (1er) et Sven Andrighetto (4e) avaient permis aux Bulldogs (2-3-2) de se bâtir une avance de 2-0, faisant bouger les cordages dans un intervalle de moins de deux minutes au début de la deuxième période.

Les Bulldogs ont dirigé 30 tirs vers le gardien Andrey Makarov, mais seulement cinq en troisième période. À l'autre extrémité de la patinoire, Joey MacDonald repoussait 26 des 29 rondelles dirigées vers lui.

Les deux formations ont été blanchies en cinq avantages numériques chacune.