Lukas Jasek a inscrit le but qui a fait la différence en tirs de barrage, alors que les Comets d'Utica ont défait le Rocket de Laval 2-1, vendredi soir, au Adirondack Bank Center.

Tanner Kero avait précédemment permis aux Comets de créer l'égalité à 10:23 de la troisième période.

Auteur d'une victoire dans le filet du Rocket mercredi soir, Connor LaCouvee a de nouveau été excellent. Il n'a cédé qu'une fois sur 36 lancers.

Brett Lernout a été le seul buteur des Lavallois. Le défenseur a enfilé son 3e but de la campagne.

Même s'il n'a pas subi la défaite en temps réglementaire à ses quatre dernières sorties (2-0-0-2), le Rocket demeure en septième place au classement de la division Nord, quatre points derrière les Comets et les Monsters de Cleveland.

Les hommes de Joël Bouchard ont pris le chemin de Sprinfield. Ils y disputeront un match samedi soir.

Aucune des deux formations n'a marqué en avantage numérique. Les Comets ont été blanchis en six occasions tandis que le Rocket n'a pas pu convertir ses deux tentatives avec un joueur en plus.