SYDNEY, N.-E. - Maxim Lazarev a inscrit ses 7e et 8e buts de la saison, et il a aidé les Screaming Eagles du Cap-Breton à vaincre le Titan d'Acadie-Bathurst par la marque de 4-1, mercredi, dans le seul match à l'affiche dans la Ligue de hockey junior majeur du Québec.

Avec ce gain, les Screaming Eagles se sont hissés au troisième rang du classement de la section Maritimes, à un point des Wildcats de Moncton, détenteurs du deuxième échelon, et à trois points des Sea Dogs de Saint-Jean. De son côté, le Titan a glissé en dernière position.

Lazarev a ouvert la marque à 5:59 de la deuxième période, lors d'une supériorité numérique, avant de porter le score 3-1 pendant la quatrième minute de jeu de la troisième période, cette fois à forces égales.

Pierre-Luc Dubois, au deuxième vingt, et Kyle Farrell, dans un filet désert, ont réussi les autres buts des vainqueurs.

Dubois et Farrell ont ajouté une mention d'aide chacun tandis que Loïk Léveillé obtenait deux passes.

Raphaël Corriveau, en milieu de deuxième période, a récolté l'unique but du Titan, qui a tout de même dominé au chapitre des tirs aux buts, 23-21.

La victoire est allée au dossier du gardien François Brassard.