RIMOUSKI - Giovanni Fiore a marqué deux buts et ajouté une mention d'aide, et il a mené les Cataractes de Shawinigan vers un gain de 3-0 contre l'Océanic de Rimouski dans le seul match au calendrier de la Ligue de hockey junioir majeur du Québec, jeudi soir.

Ce gain des Cataractes leur permet de s'approcher à deux points de l'Océanic, qui occupe le premier rang de la section Est avec 16 points. Les Cataractes ont aussi freiné à six la séquence de victoires de l'Océanic.

Fiore a inscrit ce qui devait s'avérer le but victorieux à mi-chemin du premier vingt avant de faire bouger les cordages à 7:27 de la troisième période, lors d'une supériorité numérique. Quelque trois minutes plus tôt, Fiore avait obtenu une mention d'aide surle but de Dennis Yan.

Les Cataractes ont récolté 43 tirs en direction d'Olivier Tremblay, tandis que Marvin Cüpper repoussait les 27 tirs de l'Océanic.