CAP BRETON, N.-É. - Félix Lauzon a marqué avec 3:48 à faire à la prolongation et les Tigres de Victoriaville ont signé une victoire de 4-3 face aux Screaming Eagles du Cap-Breton, mercredi.

Maxime Comtois, à deux reprises, et Carl Marois ont marqué en temps réglementaire pour les Tigres, qui ont remporté un deuxième match de suite.

Alexandre Gosselin, Maxim Lazarev et Colin MacSween ont donné la riposte du côté des Screaming Eagles, qui ont encaissé une deuxième défaite en six rencontres.

Olivier Tremblay a repoussé 36 des 39 tirs dirigés vers lui pour récolter la victoire. Alexandre Bélanger a cédé quatre fois sur 41 lancers.

Plus tard dans la soirée, le Phoenix de Sherbrooke affrontait les Huskies de Rouyn-Noranda.

Tout roule pour les Huskies

À Rouyn-Noranda, Julien Nantel a trouvé le fond du filet à deux occasions pour permettre aux Huskies de remporter un huitième match en 10 rencontres en battant le Phoenix de Sherbrooke 6-3.

Phoenix 3 - Huskies 6

Le Phoenix avait pris trois buts d'avance en première période, mais les Huskies (8-1-1) ont inscrit cinq buts sans riposte pour se sauver avec la victoire.

Alexis Vanier, Julien Pelletier et Vincent Deslauriers ont déjoué Samuel Harvey au premier tiers du côté du Phoenix (3-6-1). Harvey n'a cependant plus rien donné par la suite, terminant la soirée avec 21 arrêts.

Jérémy Lauzon, Martins Dzierkals, Philippe Myers et Francis Perron, dans un filet désert, ont été les autres marqueurs des Huskies, qui ont chassé Evan Fitzpatrick de la rencontre après qu'il eut donné cinq buts sur 27 lancers. Alexandre Lagacé lui est venu en relève et a été parfait sur cinq tirs.