WINNIPEG - Drew Stafford a signé un doublé au premier vingt alors que les Jets de Winnipeg l'ont emporté 6-1 aux dépens des Maple Leafs de Toronto, mercredi.

Stafford a créé l'impasse à 8:25 avant de donner les devants aux siens à 17:32, pendant une punition à Leo Komarov.

Mark Scheifele, Andrew Ladd, Bryan Little et Anthony Peluso ont complété pour les Jets, qui n'avaient pas marqué six fois depuis un gain de 6-2 à Boston en lever de rideau de la saison, le 8 octobre.

La recrue Connor Hellebuyck a bloqué 32 tirs, dont la moitié en troisième période.

Du côté des Leafs, Michael Grabner a marqué son premier but de la campagne, tandis que la recrue Garret Sparks a fait 29 arrêts.

Les Oilers l'emportent en tirs de barrage

Jordan Eberle a été le seul à marquer en fusillade et les Oilers d'Edmonton ont défait Boston 3-2 mettant un terme à une série de cinq victoires des Bruins.

ContentId(3.1164347):Bruins 2 - Oilers 3 (Tirs de barrage)

Matt Hendricks a fourni un but et une passe pour les Oilers, qui ont aussi prévalu en fusillade à Pittsburgh, samedi.

Mark Letestu a récolté l'autre filet des Oilers, qui amorçaient un séjour de cinq matches à domicile.

Torey Krug et Zdeno Chara ont offert la réplique des Bruins, dont les trois derniers revers ont été par un seul but.

Le gardien vainqueur Anders Nilsson a fait 38 arrêts, quatre de plus que Tuukka Rask.

Letestu a fait 1-0 à mi-chemin au deuxième vingt, obtenant le premier but en désavantage numérique des siens, cette saison. Eric Gryba avait commis de l'obstruction.

Krug a créé l'égalité à 18:27 de la même période, avec un tir qui a dévié sur Andrej Sekera, des Oilers.

Hendricks a redonné l'avance aux siens au milieu du troisième tiers, en faisant dévier un tir de Letestu.

Chara a fait veiller tout le monde un peu plus tard avec son tir sur réception de l'enclave à 16:39, sur une passe de David Krejci.

Drouin de retour en force

Jonathan Drouin a célébré son retour au jeu avec un but et une aide alors que Ben Bishop a été solide avec 32 arrêts pour aider le Lightning de Tampa Bay à vaincre les Ducks d’Anaheim 2-1.

ContentId(3.1164348):Lightning 2 - Ducks 1

Un autre ancien de la LHJMQ, Jonathan Marchessault a marqué le but gagnant en avantage numérique en deuxième période pour la formation floridienne.

Le Lightning, guidé par un Ben Bishop en pleine forme, débute donc son voyage de trois rencontres en Californie sur une bonne note.

Corey Perry a été le seul à percer la muraille Bishop, aidé de Ryan Getzlaf et Rickard Rakell.

Les Ducks ont perdu trois de leurs quatre dernières rencontres.