CHICAGO - Ryan Suter a brisé l'égalité à 12:04 au troisième vingt et le Wild du Minnesota a eu raison des Blackhawks de Chicago 2-1, mardi.

Jason Pominville du Wild a marqué à 4:09 au premier vingt, mais Patrick Kane a nivelé les chances à 5:21 en deuxième période, en avantage numérique.

Avec ce but, Kane a prolongé à 20 sa séquence de matchs avec au moins un point. Il s'approche à une partie du record d'équipe de 21 qui a été établi par Bobby Hull en 1971-1972.

Mikael Granlund a été complice des deux buts du Wild, qui a stoppé une série de trois défaites.

Le gardien vainqueur Devan Dubnyk a fourni 30 arrêts, quatre de moins que Corey Crawford.

Le Wild a prévalu même en laissant filer ses quatre occasions avec l'avantage d'un homme.

La prochaine fois où les deux clubs s'affronteront, ce sera à l'extérieur au TCF Bank Stadium de Minneapolis, le 21 février.

L'entraîneur-chef des Hawks, Joel Quenneville, dirigeait son 1400e match dans la LNH. Il rejoint ainsi Pat Quinn au cinquième rang de l'histoire à ce chapitre et n'est plus qu'à une rencontre de Ron Wilson.

ContentId(3.1164205):LNH : intégrale du but de Patrick Kane contre le Wild
ContentId(3.1164196):LNH : montage des moments forts