WINNIPEG - Connor Hellebuyck a réalisé 24 arrêts, et Patrik Laine a inscrit son 16e but de la campagne, alors que les Jets de Winnipeg ont vengé leur défaite de la veille face aux Blues de St. Louis en l'emportant 4-0, dimanche soir.

Samedi à St. Louis, les Jets avaient été blanchis au compte de 3-0. Carter Hutton était devant la cage des vainqueurs et il avait stoppé 48 rondelles.

Cette victoire a redonné un petit regain aux Jets, qui montrent un dossier de 2-4-1 à leurs sept dernières parties.

Après une première période sans but, Adam Lowry et Laine ont tour à tour déjoué Jake Allen lors du deuxième vingt. Les autres buteurs de Winnipeg (19-10-5) ont été Mark Scheifele et Josh Morrisey.

Pour sa part, Blake Wheeler a obtenu sa 31e mention d'aide dans la victoire des siens. Il est à égalité au deuxième rang à ce chapitre dans la LNH, derrière Jakub Voracek (33), des Flyers de Philadelphie.

Le défenseur et capitaine des Blues Alex Pietrangelo a effectué un retour au jeu après avoir raté les quatre derniers matchs en raison d'une blessure au bas du corps. Il a joué pendant plus de 20 minutes.

ContentId(3.1257504):Jets : un tir des poignets précis de Patrik Laine (LNH)
ContentId(3.1257508):Les moments forts dans la LNH