Jean-François Bérubé a connu une sortie convaincante pour les Blue Jackets de Columbus qui ont eu raison des Penguins de Pittsburgh 3 à 0, lundi, dans un match préparatoire.

Bérubé a été parfait sur les 20 lancers enregistrés contre sa cage, lui qui a entamé la rencontre. Il a cédé la place à Jet Greaves pour la fin du match et ce dernier n’a fait face qu’à huit tirs. Bérubé n’a pas joué un match de saison régulière dans la LNH depuis 2017-2018 avec les Blackhawks de Chicago.

Sur le plan offensif, Adam Boqvist encourage ses nouveaux partisans avec un filet en troisième période. Alexandre Texier a obtenu une mention d’aide sur la séquence. Boqvist a été obtenu dans la transaction qui a envoyé le défenseur Seth Jones avec les Blackhawks.

Du côté des Penguins, Tristan Jarry a réalisé huit arrêts sur neuf lancers dans la défaite.

Buchnevich  participe aux deux buts des siens

Pavel Buchnevich a marqué un but et obtenu une aide pour procurer une victoire de 2-1 en prolongation aux Blues de St. Louis sur les Stars de Dallas.

Buchnevich a été à l'origine du but vainqueur qui est venu du bâton de Sam Anas à 1:47 en prolongation.

Dans la défaite, le Québécois Mavrik Bourque a récolté une aide sur le but de Riley Tufte.

Les Coyotes ont le dernier mot

Les Coyotes de l'Arizona ont vaincu les Kings de Los Angeles par la marque de 2-1.

Louis Eriksson et Dylan Guenther ont été les buteurs dans la victoire.

Sean Walker a assuré la réplique des Kings, qui ont choisi de ne pas faire jouer Phillip Danault.

Chez les Coyotes, Alex Galchenyuk n'était pas en uniforme.

Deux passes pour Oliver Ekman-Larsson

Conor Garland, J.T. Miller, Tanner Pearson et Chase Wouters ont marqué un but chacun et les Canucks de Vancouver ont défait les Flames de Calgary 4-2.

Le défenseur Oliver Ekman-Larsson a récolté deux aides dans la victoire.

Dans la défaite, Dillon Dube et Connor Mackey ont touché la cible pour les Flames.