NASHVILLE - Mike Fisher a mis fin au plus long match de l'histoire des Predators de Nashville en marquant son deuxième but du match après 11:12 de jeu en troisième période supplémentaire et il a aidé son équipe à vaincre les Sharks de San Jose 4-3, tôt vendredi matin, et à niveler leur série demi-finale de l'Association Ouest à deux victoires de chaque côté.

Sur le but gagnant, le gardien des Sharks Martin Jones n'a pu maîtriser un tir de Mattias Ekholm et Fisher a profité du retour pour tirer dans une cage ouverte.

Le match no 5 aura lieu samedi, à San Jose.

L'attaquant des Predators James Neal avait marqué le but égalisateur plus de deux heures plus tôt, avec 4:21 à faire en temps réglementaire lui aussi sur un retour de lancer. Colin Wilson avait ouvert le pointage après seulement 41 secondes de jeu.

Brent Burns, avec deux buts, et Joonas Donskoi avaient permis aux Sharks de prendre les devants 3-2.

Les Sharks croyaient avoir mis fin au débat en première prolongation quand Joe Pavelski avait poussé la rondelle derrière la ligne des buts. Les arbitres avaient toutefois refusé le but puisque Pavelski avait bousculé le gardien des Predators Pekka Rinne avant de marquer.

Les deux équipes ont prolongé le débat en gaspillant chacune deux avantages numériques lors de la prolongation.

Les gardiens ont aussi eu leur mot à dire, réalisant plusieurs arrêts spectaculaires. Rinne a finalement eu le meilleur, lui qui a stoppé 44 tirs. Jones a terminé la soirée avec 41 arrêts à sa fiche.

ContentId(3.1184260):LNH : Mike Fisher donne la victoire aux Predators en troisième période de prolongation
ContentId(3.1184256):Les moments forts dans la LNH