Appelé en renfort en Coupe Sprint, Patrick Carpentier est parvenu à compléter l'épreuve NASCAR du Kansas en terminant au 30e rang à deux tours du gagnant Brad Keselowski.

Au volant de la voiture 32 de l'écurie U.S. Chrome Ford, Carpentier a complété les 267 tours de cette course - sa première de la saison à ce niveau.

Il y a deux semaines, Carpentier avait accepté une offre de dernière minute pour tenter sans succès de qualifier une voiture aux 500 milles d'Indianapolis.

Brad Keselowski a résisté à la charge de Dale Earnhardt fils et a prévalu au final, méritant ainsi sa première victoire de l'année.

Keselowski a mené lors des neuf derniers tours, conservant juste assez de carburant pour contenir Earnhardt et mettre fin à une séquence de 75 courses sans victoire.

Earnardt a terminé deuxième pour la deuxième semaine de suite, accédant tout de même au troisième rang du classement général.

Denny Hamlin a fini troisième, suivi de Jeff Gordon et Carl Edwards. Kurt Busch, qui partait premier, a mené durant 152 tours mais a fini au neuvième rang.