Greg Biffle a tiré profit d'une relance tardive pour franchir la ligne d'arrivée en tête dimanche au Pure Michigan 400.

Biffle a pris la tête lorsque le moteur de Jimmie Johnson a rendu l'âme avec six tours à compléter et a été en mesure de s'imposer à la relance de l'épreuve.

Johnson a amorcé la course à l'arrière du peloton puisqu'il avait effectué un changement de moteur, mais il avait été en mesure de remonter jusqu'au premier rang et semblait avoir la meilleure voiture du groupe après avoir dépassé Brad Keselowski au 191e des 200 tours.

Avec sa deuxième victoire de la saison, le pilote de la voiture numéro 16 de l'écurie Roush Fenway Racing s'est emparé du premier rang au classement des pilotes de la Coupe Sprint. Biffle a détrôné Johnson, qui a glissé au quatrième rang, et possède maintenant une avance de 20 points sur Matt Kenseth.

Keselowski et Kasey Kahne ont complété le top 3. Dale Earnhardt Jr, qui avait dû partir en fond de grille en raison de problèmes rencontrés la veille en essais, a pris le quatrième rang.

Marcos Ambrose s'est fait une place dans le top 5 pour la deuxième semaine consécutive.