TORONTO - Landon Donovan a fait bouger les cordages à la 89e minute de jeu et il a ainsi permis au Galaxy de Los Angeles de faire match nul 2-2 contre le Toronto FC lors du premier match de leur quart de finale de la Ligue des Champions de la CONCACAF, mercredi.

Le but a été marqué à la suite d'une mêlée devant le filet après un coup de pied de coin de David Beckham.

Jusqu'à ce moment, Toronto semblait être en mesure de tenir le coup après avoir rapidement pris les devants et avoir résisté à quelques erreurs en défensive.

Ryan Johnson et Luis Silva avaient donné les devants à Toronto, qui menait 2-0 après seulement 18 minutes de jeu.

Mike Magee avait réduit l'écart pour le Galaxy, qui a semblé désorganisé aux deux extrémités du terrain lors de la majorité de la soirée.

Les deux défensives n'étaient pas à point, ce qui a mené à plusieurs occasions de marquer. La deuxième demie a été particulièrement désordonnée.

Le match retour aura lieu le 14 mars au Home Depot Center à Carson, en Californie. Le gagnant affrontera en demi-finale soit les Sounders de Seattle, soit le club mexicain Santos Laguna.