LAKE MARY, Floride - À son premier match du camp préparatoire, l'Impact de Montréal a défait Orlando City SC par un pointage de 2-1, dimanche, au Seminole Soccer Complex. Le milieu de terrain Andrés Romero et le nouveau venu Santiago Gonzalez ont marqué pour l'Impact dans cette victoire.

L'Impact a utilisé deux alignements différents pour chacune des deux demies, à l'exception du gardien Maxime Crépeau qui a joué les 90 minutes de la rencontre.

Après une première demie moins facile, l'Impact a progressé en deuxième en créant plusieurs occasions de marquer.

À la 56e minute, Romero, du flanc gauche, a remis le ballon derrière la défense d'Orlando pour Marco Di Vaio. L'attaquant italien a ensuite remis pour Gonzalez, qui a pris une touche à sa droite, avant de battre le gardien adverse d'un tir bas croisé.

Orlando a créé l'égalité à la 66e minute, mais l'Impact a repris les devants une minute plus tard. Cette fois, Sanna Nyassi s'est emparé du ballon près de la ligne des buts et a remis à l'extérieur de la surface pour Romero, qui a pris un tir qui a courbé dans le coin supérieur du filet.

« Ce fut un bon match pour nous permettre de retrouver l'action et de nous enlever les fourmis dans les jambes, a mentionné le défenseur Karl W. Ouimette. Nous avons mieux joué en deuxième demie et nous devons utiliser ce genre de match pour retrouver notre rythme. Nous devons continuer à travailler. »

« Le début de match n'a pas été facile, mais c'est excitant de se retrouver en situation de match, » a quant à lui indiqué le défenseur Eric Miller.

L'Impact disputera le premier match de la Classique Pro Disney, ce mercredi 19 février, à 18h, contre l'équipe U23 de Fluminense FC.