Clint Dempsey a réussi le deuxième tour du chapeau de sa carrière en MLS et les Sounders de Seattle ont battu Orlando City 3-1, dimanche, pour mettre un terme à une séquence de trois matchs sans victoire.

Orlando City (5-6-11) a pris une avance de 1-0 grâce au but de Seb Hines à la septième minute, mais Dempsey a marqué trois buts de suite aux 14e, 37e et 48e minutes pour donner la victoire aux Sounders (7-12-3).

Nicholas Lodeiro, qui est sous contrat avec les Sounders depuis le 27 juillet, et Jordan Morris ont tous deux amassé deux passes décisives.

Orlando City a vu sa séquence de trois matchs sans revers prendre fin.

Les Timbers blanchissent le Sporting

Les Timbers de Portland ont battu le Sporting de Kansas City 3-0 dimanche.

Tout a déboulé en deuxième demie quand Diego Valeri a inscrit le premier but de la rencontre.

Jack Jewsbury en a rajouté avec l'aide de Darlington Nagbe, puis Fanendo Adi a fermé les livres dans les arrêts de jeu (90+2) avec son 11e filet de la campagne.

Match nul entre le Galaxy et les Red Bulls

Le Galaxy de Los Angeles ont fait match nul 2-2 avec les Red Bulls de New York.

La formation new-yorkaise avait pris les devant en deuxième demie, avec des buts de Gonzalo Veron (68e) et Sean Davis (74e) respectivement. Cependant, quelques minutes plus tard, Mike Magee (80e) et Ashley Cole (89e) ont nivelé les chances dans ce qui allait devenir la marque finale.