Frank Lampard a marqué trois buts et le New York City FC a battu le Colorado 5-1, samedi pour freiner une série de 15 parties sans défaite des Rapids.

Lampard a brisé la glace à la 28e minute quand il a complété une séquence amorcée par Diego Martinez et Thomas McNamara.

Lampard a porté la marque 4-0 avec un coup du pied droit à la 81e minute avant de terminer sa journée de travail avec un troisième but sur un tir de pénalité à la 84e minute. Son dernier but était son huitième de la saison et le premier tour du chapeau de l'histoire du NYCFC (10-7-6).

Micheal Azira a été chassé de la rencontre chez les Rapids avec un deuxième carton jaune à la 37e minute. Le seul but de son équipe est venu de Shkelzen Gashi à la 92e minute.

La rencontre a été interrompue pendant 40 minutes après le premier but de Lampard en raison d'éclairs dans la région.

Tony Taylor et Steven Mendoza ont les autres pour New York.

Colorado (10-3-8) accuse toujours trois points de retard sur Dallas dans l'Ouest.