Fabian Castillo a marqué deux fois, dont le but le plus rapide dans l’histoire de l’organisation, et le FC Dallas a battu le Toronto FC 3-2 dans un match qui s’est terminé durant la nuit de dimanche après un délai de trois heures.

Les officiels ont suspendu la rencontre samedi soir à 20 h 20, heure locale, en raison des orages dans la région et le jeu a repris à 23 h 43 alors qu’il restait quelques minutes à jouer en première demie.

Le premier filet de Castillo est survenu à seulement 29 secondes du début de la partie. Il a déjoué la défense adverse et envoyé la passe de Moises Hernandez derrière le gardien. Il a récidivé à la 10e minute, puis Blas Perez en a rajouté à la 27e pour donner à Dallas (4-2-1) une avance de 3-0.

Sebastian Giovinco a inscrit le TFC (1-4-0) au tableau avec des buts à la 83e et à la 89e minute.

Toronto a maintenant perdu quatre matchs d’affilée après l’avoir emporté en ouverture de saison.