FOXBOROUGH, Mass. - Charlie Davies a inscrit deux buts, dont le but égalisateur à la 70e minute, et le Revolution de la Nouvelle-Angleterre a atteint la finale de la MLS, samedi.

Marquer entre les jambes de l'adversaire!

Le verdict nul de 2-2 a permis au Revolution de vaincre les Red Bulls de New York 4-3 au total des buts de la série aller-retour.

Le Revolution tentera de mettre la main sur un premier titre le 7 décembre prochain. Il aura comme adversaire le Galaxy de Los Angeles ou les Sounders de Seattle. Le Galaxy a remporté le premier match 2-1. Le match retour aura lieu à Seattle, dimanche.

C'est la cinquième fois que le Revolution atteint la finale de la MLS. Il a encaissé des revers en 2002, 2005, 2006 et 2007.

Chris Tierney a participé aux deux buts de Davies.

Tim Cahill et Peguy Luyindula ont répliqué pour les Red Bulls, mais ce ne fut pas suffisant.