Jordan Hamilton a créé l’égalité à la 64e minute et le Toronto FC a tenu jusqu’à la fin pour soutirer un verdict nul de 1 à 1 au Crew de Columbus, mercredi soir.

Le Crew met tout de même un terme à une série de deux défaites, mais souhaitait sûrement un autre dénouement à domicile sans la présence des ténors du Toronto FC. Sebastian Giovinco, Michael Bradley et Jozy Altidore étaient tous absents pour cette rencontre chez les visiteurs.

Jay Chapman a effectué la remise à Hamilton qui a battu Steve Clarke d’un tir de près pour niveler la marque.

Harrison Afful avait ouvert la marque dix minutes plus tôt en faveur de l’équipe locale. Il s’agit d’un huitième match nul pour la formation de Columbus (3-7-8).

Le Toronto Fc présente un dossier identique de six victoires, six défaites et six verdicts nuls.