Fabrice-Jean Picault a marqué avant de se faire complice du but de Marco Fabian en temps supplémentaire, transportant l'Union de Philadelphie vers un gain de 4-3 sur les Red Bulls de New York, dimanche après-midi, dans un match éliminatoire de la MLS.

Philadelphie obtenait ainsi sa toute première victoire en calendrier d'après-saison de la MLS. L'équipe de la Pennsylvanie affrontera le champion en titre Atlanta United au prochain tour.

L'Union a comblé un déficit de deux buts pour l'emporter. Il s'était creusé un fossé de 0-2 lorsque Tim Parker a enfilé l'aiguille à la 24e minute de jeu.

Fabian est entré sur la surface de jeu à la 103e minute et il a inscrit deux minutes plus tard ce qui allait s'avérer être le but victorieux. Son tir en provenance du côté gauche de la surface de réparation a dévié sur Marc Rzatkowski, des Red Bulls.

L'autre rencontre éliminatoire présentée dimanche opposera le Minnesota United au Galaxy de Los Angeles.