Jozy Altidore a marqué son troisième but en quatre matchs et le Toronto FC a livré un match nul de 1-1 au Dynamo de Houston, forcé de jouer à 10 joueurs dimanche.

Toronto (10-7-7) a vu sa séquence de victoires s'arrêter à quatre. Houston (4-10-9) n'a pas savouré la victoire à ses six derniers matchs.

Altidore a créé l'égalité à la 24e minute. Sebastian Giovinco a dirigé un corner vers le point de penalty où Altidore était positionné pour compléter. Altidore est passé bien près de briser l'égalité à 64e, mais sa frappe de la gauche a touché le poteau.

Cristian Maidana a ouvert la marque pour le Dynamo à la huitième minute.

Le Dynamo a dû se débrouiller à 10 pour la totalité de la deuxième demie. Abdoulie Mansally a reçu un carton rouge dans les arrêts de jeu de la première demie.

C'était le cinquième match nul consécutif entre ces deux équipes, une séquence qui remonte à 2011.