Le Toronto FC a raté une belle chance de dépasser l’Impact, samedi soir, alors qu’il rendait visite aux Earthquakes de San Jose.

Devant se débrouiller à neuf pendant une bonne partie de la deuxième mi-temps, les Earthquakes ont tout de même réussi à se sauver avec une victoire de 2-1.

Simon Dawkins a semé l’hystérie au Avaya Stadium lorsqu’il a touché la cible pour donner les devants pour de bon à son équipe à la 70e minute.

Tirant de l’arrière 1-0, le Toronto FC a marqué deux minutes après qu’Anibal Godoy eut reçu un carton rouge. Justin Morrow a inscrit son troisième but de la saison à la 44e minute. Il a marqué ses trois buts lors des cinq derniers matchs des siens.

Alberto Quintero a placé son équipe dans une position très dangereuse à la 53e minute en écopant lui aussi d’un carton rouge. San Jose s’est défendu et a ensuite pris les devants à la 70e minute.

Quincy Amarikwa avait ouvert la marque à la 30e minute pour les locaux.

Le Toronto FC (6-7-6) demeure au cinquième rang de l’Association Est avec 24 points, deux de moins que l’Impact.

Les Earthquakes (6-6-7) ont mis fin à une série de sept rencontres sans victoire en remportant un premier match depuis le 11 mai.