Lamar Neagle a marqué à deux occasions pour mener D.C. United à une victoire de 2 à 1 contre le Toronto FC, samedi, et ainsi reléguer l’Impact de Montréal au sixième rang dans l’Association de l’Est.

L’Impact détient le dernier rang donnant accès aux séries éliminatoires avec 41 points, un de moins que l’Union de Philadelphie et deux de moins que D.C. United.

Le gain des Red bulls de New York renvoie le Toronto FC au troisième rang de l’Association.

Jozy Altidore a ouvert la marque pour Toronto qui encaisse seulement une deuxième défaite à ses 14 derniers matchs. Leur série de matchs sans revers est du même coup arrêtée à quatre.

Neagle a touché la cible une première fois à la 39e minute avant de revenir à la charge à la 58e.

C’était d’ailleurs la première fois que Toronto subissait la défaite cette saison après avoir marqué le premier but.