Le Crew de Columbus n'a pas mis de temps à se remettre de sa pire défaite de l'année en touchant la cible deux fois en l'espace 21 minutes en route vers une victoire de 3-0 sur les Sounders de Seattle dans la MLS.

Justin Meram a égalé un sommet en carrière avec un huitième but déjà cette saison.

Federico Higuain a ajouté un but en plus de récolter une 40e aide, ce qui lui permet de joindre le club des 40/40 de l'équipe. Ola Kamara a aussi touché la cible, son huitième de la campagne.

Vendredi dernier, le Crew avait été lessivé dans un revers de 5-0 devant le Toronto FC.

Le Revolution arrache un point

Le New York City FC et le Revolution de la Nouvelle-Angleterre ont fait match nul 2-2 au Yankee Stadium.

Tirant de l'arrière par un but en fin de rencontre, Xavier Kouassi a permis au Revolution de se sauver avec un verdict nul en trouvant le fond du filet. La Nouvelle-Angleterre n'a toutefois

New York City FC 2 - Revolution 2

toujours pas savouré la victoire sur la route cette saison.

Jack Harrison avait d'abord donné l'avance aux NYCFC à la 16e minute avant de voir Kei Kamara créer l'égalité à peine huit minutes plus tard.

Le pointage est demeuré égal jusqu'à ce que Miguel Camargo secoue les cordages pour New York à la 64e minute. C'était le premier but en MLS pour Camargo.

David Villa a préparé les deux buts des Newyorkais.

Orlando retrouve le sentier de la victoire

Orlando a vaincu le D.C. United au compte de 2-0, devant 24 112 personnes au Orlando City Stadium.

Après une première demie sans but, Cyle Larin à la 66e minute et Giles Barnes à la 88e ont touché la cible. C'était le huitième but de la saison pour Larin et le quatrième en carrière contre le D.C. pour Barnes.

D.C. United n'a pas marqué à ses 485 dernières minutes, soit plus de cinq parties, autres qu'en situation de tir de pénalité.

Le gardien Joe Bendik a obtenu le jeu blanc.

Le Real n'était pas dans le coup

Le Dynamo de Houston n'a fait qu'une bouchée du Real Salt Lake en l'emportant 5-1.

Houston a joué de chance dès la troisième minute lorsque Justin Schmidt a marqué contre son camp.

Alex, Mauro Manotas, Erick Torres et Leonardo ont les autres pour le Dynamo, qui a obtenu ses cinq buts en 68 minutes.

La timide réplique du Real est venue du pied de Joao Plata à la 63e minute.