Le D.C. United a augmenté ses chances d'atteindre les éliminatoires en l'emportant 4-1 sur Orlando City lors d'un match présenté au RFK Stadium à Washington.

Patrick Mullins a guidé l'attaque dans la victoire avec deux buts. Lloyd Sam et Julian Buescher ont les autres pour le D.C. United.

Orlando a tiré de l'arrière tout au long de soirée, se retrouvant avec un retard de trois buts au début de la deuxième demie avec des buts rapides à la 51e et 53e minute. Les visiteurs n'ont pas aidé leur cause lorsque Antonio Nocerino a été chassé de la partie à la 66e minute pour avoir donné un coup de coude à la poitrine de Patrick Mullins.

Julio Baptista a été l'unique buteur en touchant la cible sur un coup franc à la 72e minute.

Cette victoire permet au D.C. United de grimper au sixième rang dans l'Est, doublant du coup la Nouvelle-Angleterre et Orlando City.

Une première en 16 ans pour le SKC

Le Sporting Kansas City a signé sa première victoire en 16 ans à San Jose grâce à un gain de 2-1 face aux Earthquakes.

Kevin Ellis a poussé le corner de Benny Feilhaber avec son talon pour inscrire le but victorieux à la 81e minute.

Avec ce triomphe, le Sporting Kansas City a gagné un rang étant maintenant au 5e échelon de l'Association Ouest avec 43 points, deux de plus que Portland.

Dom Dwyer a ouvert la marque pour les visiteurs avec un but à la 7e minute.

Simon Dawkins a nivelé les chances à la 42e minute.

Il s’agissait de la première victoire du SKC à San Jose depuis la saison 2000.

Pas de but à Salt Lake City

Les défenses ont été les vedettes du match au Rio Tinto Stadium alors que le Real Salt Lake et le FC Dallas se sont livré un match nul de 0-0.

Ce résultat permet au FC Dallas de rester au sommet du classement général de la MLS. Le RSL demeure en bonne position pour accéder aux séries dans l’Association Ouest bien qu’il n’a pas encore assuré sa place.

Mauro Diaz du FC Dallas a obtenu la meilleure chance de marquer de la rencontre alors qu’il a touché le poteau à la 8e minute.

Les gardiens Chris Seitz de Dallas et Nick Rimando du Real Salt Lake ont chacun réalisé un arrêt important.

Le Dynamo joue les troubles-fêtes

Mauro Manotas a enfilé trois buts et le Dynamo de Houston a vaincu les Timbers de Portland par la marque de 3-1.

Avec cette défaite et la victoire du Sporting Kansas City, Portland glisse au 6e rang avec ses 41 points et détient une priorité de six points sur Seattle et Vancouver. Le Dynamo est pour sa part très loin derrière à 32 points.

Après le premier but de Manotas sur un penalty à la 34e minute, Diego Valeri a nivelé la marque à la 51e minute.

Manotas a toutefois redonné l’avance aux siens avec des filets à la 73e et 85e minute.