Le Crew de Columbus a assuré sa place en séries éliminatoires grâce à un gain de 2-0 sur les D.C. United samedi.

Josh Williams à la 14e minute et Justin Meram à la 56e minute ont été les buteurs dans cette victoire.

Le Crew, qui disputait une dernière partie à la maison en saison régulière, a dominé l'adversaire 57-43 au niveau du temps de possession en plus de compléter 83 % de ses passes.

C'est la première fois que le Crew participera aux éliminatoires depuis sa participation à la finale de la coupe MLS en 2015. De plus, Columbus a établi une nouvelle marque avec une 12e victoire à la maison et est demeuré invaincu à ses huit derniers matchs.

Pas de maître entre Dallas et Orlando

Orlando City et FC Dallas auraient voulu bâtir sur leur victoire durant la semaine, mais les deux ont été incapables de prendre la mesure.

Les deux équipes ont fait match nul 0-0 au Orlando City Stadium.

Les deux formations ont bien profité de quelques chances, mais aucune d'entre elles n'a réussi à trouver le fond du filet.

Dans les arrêts de jeu en fin de partie, Yoshimar Yotun a obtenu une chance en or, mais le gardien du FC Dallas Jesse Gonzalez  a réalisé un gros arrêt pour préserver le point à son équipe.

Autre match sans défaite pour Atlanta

L'Atlanta United FC a prolongé à huit sa série de matchs invaincus dans un match nul de 0-0 avec le Revolution de la Nouvelle-Angleterre.

Avec une place en séries déjà assurées, Atlanta sera satisfait de ce résultat sur la route alors que la Nouvelle-Angleterre sera déçue de ce résultat considérant que cette équipe a dominé au niveau de la possession du ballon.

Le Fire et NYCFC font un match nul

Le Fire de Chicago et le New York City FC ont fait match nul 1-1 devant 20 195 personnes au Toyota Park.

Les deux buts ont été marqués en première demie.

Nemanja Nikolic a ouvert la marque à la 20e minute pour placer le Fire en avant. Tout juste avant le sifflet annonçant la mi-temps, David Villa a créé l'égalité.

Le Dynamo a le dernier mot

Un but de Romell Quioto à la 85e minute s'est avéré le but de la victoire dans un gain de 2-1 du Dynamo de Houston sur le Minnesota United DC devant 16 133 personnes au BBVA Compass Stadium.

Le but de Quioto portait la marque 2-0 après le but d'Alberth Elis à la 69e minute.

Vicente Sanchez a participé aux deux buts dans la victoire.

Dans les arrêts de jeu en fin de rencontre, Sam Nicholson a marqué pour le Minnesota.

Match nul en Californie

Le Galaxy de Los Angeles et le Real Salt Lake ont fait match nul 1-1.

RSL a perdu un de ses hommes dès la 14e minute en raison d'un carton rouge à Marcelo Silva.

Bradford Jamieson IV a profité de la situation pour marquer juste avant la mi-temps, mais Kyle Beckerman a rétabli l'ordre sur le dernier coup de pied de la rencontre, à la 95e minute.

Les Quakes empêchent les Timbers de célébrer

Les Timbers de Portland auraient pu assurer leur place en séries, mais ils devront patienter.

Ils ont perdu 2-1 aux mains des Earthquakes de San Jose.

Valeri Qazaishvili a ouvert la marque à la 16e minute, puis son coéquipier des Quakes en a rajouté à la 49e.

Sebastian Blanco a répliqué mais ce ne fut pas suffisant.