Aaron Harang a lancé huit manches sans donner de point et il a été récompensé en neuvième lorsque Freddy Galvis est venu croiser le marbre pour donner une victoire de 1-0 aux Phillies de Philadelphie face aux Braves d'Atlanta, vendredi.

Galvis a frappé un simple en fin de neuvième, son troisième coup sûr du match. Il a avancé au deuxième coussin sur un amorti sacrifice puis a atteint le troisième sur une balle passée.

Il a ensuite marqué le point victorieux lorsque le joueur de premier but Freddie Freeman n'a pas été en mesure de maîtriser le roulant de Ben Revere, la quatrième erreur des Braves au cours du match.

Harang (2-1) a abaissé sa moyenne de points mérités à 1,37. Il n'a donné que deux coups sûrs et un but sur balles tout en retirant six frappeurs au bâton.

La défaite est allée au dossier de Jim Johnson (1-2) qui a donné un coup sûr et un point non mérité.

Ailleurs dans la Ligue nationale :

Chicago (Cubs) 7, Cincinnati 3 (11 manches)
CHI -
Anthony Rizzo : 3-en-4, 1 circuit de 2 points, 2 points marqués
CIN - Mike Leake : 7 manches lancées, 4 coups sûrs, 3 points mérités, 9 retraits au bâton, 1 but sur balles

Washington 2, Miami 3
WAS -
Bryce Harper : 2-en-2, 2 points produits, 1 but sur balles
MIA - Martin Prado a frappé le simple victorieux en fin de 8e manche (3e gain de suite des Marlins)

Saint Louis 3, Milwaukee 0
STL -
Carlos Martinez (2-0) : 7 manches lancées, 4 coups sûrs, aucun point mérité, 8 retraits au bâton, 2 buts sur balles