Les Raptors ont enregistré une victoire d’équipe de 110 à 100 pour infliger une 12e défaite consécutive à domicile aux Pistons.

Jonas Valenciunas a mené l’attaque des Torontois avec 17 points devant Kyle Lowry et Lou Williams avec 15 points chacun.

Les efforts de Brandon Jennings n’ont pas été suffisants pour Detroit alors qu’il a amassé 22 points dans la rencontre.

Les Pistons augmentent ainsi le record de concession pour le nombre de défaites consécutives à domiciles et ne sont plus qu’à sept du record de la NBA établi par les Mavericks en 1993.

Les Raptors ont cependant perdu un joueur en fin de match alors que Landry Fields a chuté lourdement contre le parquet pour quitter la rencontre.

MIA - Dwyane Wade: 28 points, 4 rebonds

Portland 129, San Antonio 119 (3e Prolongation)

Oklahoma City 104, Los Angeles (Lakers) 103
OKC - Russell Westbrook : 31 points (11e match de suite avec 20 points ou plus ce qui égalise son sommet en carrière)
LAL - Kobe Bryant : 9 points, 8 rebonds et 8 passe décisives