Alex Galchenyuk est-il prêt à être le premier centre du Canadien? Son premier tour du chapeau en carrière lui donne des munitions en ce sens.

Le Tricolore a signé une troisième victoire de suite - et une 20e cette saison - en l’emportant 4-1 face aux Hurricanes de la Caroline, mardi soir, au Centre Bell.

Après que les Hurricanes aient réduit l’écart à un but en troisième période, Galchenyuk a inscrit ses deux derniers filets de la rencontre en l’espace de 1:09 pour compléter son tour du chapeau. À 20 ans, il devient le plus jeune joueur du Canadien depuis Stéphane Richer à inscrire trois buts au cours d'une rencontre selon Elias Sports Bureau. Richer avait réussi l'exploit à 19 ans le 17 mars 1986.