SOMMAIRE

MONTRÉAL – Le Canadien a baissé pavillon par la marque de 6-4 contre les Golden Knights de Vegas samedi soir. Voici nos observations.

Le CH arrive à l’heure

Les Knights débarquaient à Montréal avec une belle réputation bâtie sur les douze premiers matchs de sa saison, soit celle de suffoquer leurs adversaires en première période. Buts marqués dans les vingt premières minutes de jeu : 16. Buts accordés dans les vingt premières minutes de jeu : 4. Une seule fois ils étaient entrés au premier entracte en déficit au pointage. Ajoutez à ça la vieille croyance selon laquelle les équipes qui reviennent d’un long voyage ont habituellement les jambes lourdes et les conditions étaient réunies pour un début de match difficile du CH.

ContentId(3.1414798):L'Antichambre : Kirby Dach, le partenaire idéal pour Nick Suzuki et Cole Caufield?
ContentId(3.1414805):Canadiens : Arber Xhekaj téléporté dans l'Antichambre
ContentId(3.1414774):Canadiens : Le dégagement raté de Joel Edmundson profite à Nicolas Hague
ContentId(3.1414779):Golden Knights : William Karlsson alimente habilement Reilly Smith à 2 contre 1
ContentId(3.1414781):Canadiens : Juraj Slafkovsky atteint par un puissant tir
ContentId(3.1414786):Golden Knights : Reilly Smith replace Vegas aux commandes avec son 2e
ContentId(3.1414788):Golden Knights : Keegan Kolesar et Nicolas Roy frappent coup sur coup

ContentId(3.1414790):Golden Knights : Au tour de Jonathan Marchessault, Vegas reprend trois buts d'avance