Jakob Pelletier a entamé la remontée de l’équipe Orr en troisième période et cette formation a signé un gain de 5 à 4 devant l’équipe Cherry lors du match des espoirs de la Ligue canadienne de hockey, mercredi.

L’attaquant des Wildcats de Moncton a touché la cible pour porter la marque à 4-2, mais toujours en faveur de l'équipe Cherry. Nikita Okhotyuk et Brett LEason ont touché la cible en moins d’une minute d’intervalle pour niveler la marque.

Pas moins de 26 secondes après le filet de Leason, Connor McMichael a offert les devants à l’équipe Orr pour de bon. Sur la séquence, Graeme Clarke a obtenu une mention d’aide, lui qui avait inscrit un but à la suite d’une belle pièce de jeu individuel lors du second engagement.

Pour la formation Cherry, Samuel Poulin du Phoenix de Sherbrooke a fait vibrer les cordages.

Arthur Kaliyev a marqué en deux occasions et a amassé une mention d’aide, alors que Peyton Krebs a été l’autre marqueur de cette rencontre.

Le gardien Colten Ellis de l’Océanic de Rimouski s’est retrouvé dans le clan gagnant, lui qui accordé deux buts sur 17 lancers.