Julien Anctil a marqué deux autres buts pour guider le Phoenix de Sherbrooke vers un gain de 4-1 sur le Drakkar de Baie-Comeau, qui tire de l'arrière 0-2 dans cette série.

Anctil est maintenant rendu à quatre buts depuis l'ouverture de cette série, qui pourrait se terminer lors du prochain match.

Auteur d'un match de cinq points en lever de rideau de cette série, Xavier Parent en a obtenu trois ce soir avec une récolte d'un but et deux passes. Il totalise huit points après deux parties.

Israël Mianscum a obtenu le dernier but de Sherbrooke avec un filet dans un filet désert.

Xavier Fortin avait donné l'avance au Drakkar en première période.

Le troisième match de la série aura lieu lundi à Baie-Comeau

BB revient dans la série

L'Armada de Blainville-Boisbriand a créé l'égalité dans sa série contre les Voltigeurs de Drummondville avec un gain de 4-1 au Centre Marcel Dionne.

La série est égale 1-1.

L'attaque des hommes de Bruce Richardson a été menée par quatre marqueurs différents. Antoine Roy, Mikaël Denis, Alexis Gendron et Kieran Craig ont touché la cible.

Oleksiy Myklukha a récolté deux passes.

Jérémy Lapointe avait placé les Voltigeurs en avance à 8:01 de la première période. L'attaque de Drummondville s'est arrêtée là par la suite.

Les deux prochains matchs, sur sa patinoire, lundi et mardi.

Le Titan fait face à l'élimination

Les Mooseheads de Halifax ont pris une sérieuse option sur leur série de premier tour contre le Titan d'Acadie-Bathurst, l'emportant au compte de 6-5.

Halifax mène la série 2-0.

Acadie-Bathurst a bombardé la cage de Mathis Rousseau de 48 lancers.

Les Mooseheads ont pris les devants par deux buts par l'entremise d'Attilio Biasca et Mathieu Cataford.

Le Titan a riposté en deuxième période pour créer l'égalité à l'intérieur des cinq premières minutes quand Miguël Tourigny a trouvé le fond du filet deux fois pour faire 2-2.

Avant la fin de la période médiane, Alexandre Tessier et Markus Vidicek, avec son premier du match, ont redonné une avance de deux buts aux Mooseheads.

Acadie-Bathurst est de nouveau parvenu à niveler le pointage en troisième période sur le premier du match de Hendrix Lapierre et celui de Jacob Melanson.

Evan Boucher a replacé Halifax en avance avant de voir Vidicek inscrire son deuxième du match avec le but qui a fait la différence au final.

Lapierre a rapproché le Titan à un seul but d'écart, mais son équipe a été incapable de profiter des cinq dernières minutes pour créer l'égalité à nouveau.

Dans la victoire, Elliot Desnoyers a amassé trois passes. Il totalise six points en deux parties.

Les Mooseheads auront la chance de compléter le balayage de leur série trois de cinq dès lundi, devant leurs partisans.

Saint John riposte à l'Océanic

Les Sea Dogs de Saint John ont marqué les quatre premiers buts du match pour se sauver avec une victoire de 4-2 sur l'Océanic de Rimouski pour créer l'égalité 1-1 dans cette série.

Connor Trenholm a été l'auteur des deux premiers buts dans la victoire.

Raivis Kristians Ansons et William Dufour ont les autres pour Saint John, qui menait 4-0 avant que l'attaque de l'Océanic se manifeste.

Jérémie Poirier a récolté deux passes dans la victoire des Sea Dogs, qui ont tiré à 41 reprises en direction du filet adverse.

L'Océanic a bien tenté une remontée avec deux buts dans les huit dernières minutes, mais en vain.

Mathis Gauthier et Louis Robin ont assuré la réplique.

Les troisième et quatrième matchs seront présentés lundi et mardi à Rimouski.

Les Foreurs ne refont pas le coup aux Olympiques

Les Olympiques de Gatineau n'ont pas laissé les Foreurs de Val-d'Or s'imposer une deuxième fois en 24 heures au Centre Slush Puppie, l'emportant 5-1 dans le deuxième match.

Cette série est égale une victoire de chaque côté.

Isaac Belliveau a dirigé l'attaque dans la victoire avec une récolte de deux buts et une aide.

Antonin Verreault et Manix Landry ont marqué une fois en plus d'être complice sur un autre but.

Olivier Boutin a l'autre pour les Olympiques

Zachary Dean a récolté deux passes.

Justin Robidas a été le seul à battre le gardien Rémi Poirier, qui n'a été mis à l'épreuve que 18 fois.

Les Huskies rentrent à la maison la tête basse

Les Huskies de Rouyn-Noranda font maintenant face à l'élimination après une défaite de 2-1 aux mains des Cataractes de Shawinigan.

Rouyn-Noranda a perdu les deux premiers matchs de la série.

Huskies 1 - Cataractes 2

Mavrik Bourque a complété une séquence amorcée par Xavier Bourgault et Olivier Nadeau pour placer Shawinigan en avance à 9:05 du premier tiers.

Jacob Lafontaine a inscrit son premier des séries avec le but de la victoire à 5:53 en période médiane.

Alex Arsenault a placé les Huskies au tableau seulement 2:28 après le but de Lafontaine pour le seul but dans la défaite.

Moncton au pied du mur

Les Wildcats de Moncton font face à l'élimination à la suite d'un revers de 4-2 devant les Islanders de Charlottetown, qui ont gagné les deux premiers matchs de cette série.

Wildcats 2 - Islanders 4

Il a fallu deux buts dans les dix dernières minutes pour permettre aux Islanders de filer avec la victoire.

Moncton avait pris l'avance par l'entremise de Thomas Auger à 7:03 de la première période.

William Trudeau a toutefois créé l'égalité à 14:48 avec son deuxième de la série.

Dawson Stairs a donné l'avance aux Islanders en début de troisième période. Maxim Barbashev a créé l'égalité une fois de plus pour Moncton avant de voir Charlottetown prendre l'initiative de la rencontre pour ne jamais perdre le momentum jusqu'à la fin de la partie.

Zachary Roy a inscrit le but de la victoire à 10:31 avant de voir Patrick Guay enlever tout espoir de retour aux Islanders avec un but dans un filet désert avec 52 secondes à faire.

Les Wildcats tenteront d'éviter l'élimination lundi devant leurs partisans.