Mark Stone se sentait généreux, Max Pacioretty en a profité et les Golden Knights de Vegas ont remonté la pente pour vaincre le Wild du Minnesota 5 à 4 en prolongation, lundi.

Stone a conclu sa soirée de travail avec une mention d’aide sur chacun des buts de son équipe. Sa cinquième est survenue en prolongation lorsqu’il a remis devant le filet à Pacioretty qui a  joué les héros avec son deuxième but du match pour freiner la série de victoires du Wild à six matchs. Il s’agissait de son 10e but de la campagne.

Le Minnesota n’était qu’à 42 secondes de prolonger cette séquence, mais Alex Tuch a forcé la tenue du temps supplémentaire. Pacioretty a récolté une mention d’aide en plus de Stone sur la séquence.

Cody Glass et Nicolas Hague ont aussi bénéficié de la générosité de Stone dans cette rencontre afin de toucher la cible.

Chez le Wild, Marcus Foligno s’est illustré avec deux buts et une mention d’aide dans la défaite.

Marc-André Fleury a conclu avec 26 arrêts contrairement à 34 pour Cam Talbot.