SUNRISE, Fla. - Sam Bennett a enregistré son deuxième tour du chapeau de la campagne et les Panthers de la Floride ont écrasé les Stars de Dallas 7-1, vendredi

Bennett avait également inscrit trois buts lors de son deuxième match cette saison, le 16 octobre face aux Islanders de New York. Il a aussi ajouté un aide.

Jonathan Huberdeau a récolté un but et trois assistances pour porter à 51 son total de points cette saison. Anthony Duclair a obtenu un but et deux aides tandis que Gustav Forsling et Carter Verhaeghe ont fait mouche une fois chacun.

Brandon Montour a participé à deux buts des Panthers, qui montrent une fiche de 7-0-1 depuis la pause de Noël et qui présentent un dossier de 19-3-0 à domicile cette saison. Sergei Bobrovsky a réalisé 28 arrêts.

Jake Oettinger a alloué quatre buts en 17 tirs et il a été remplacé en deuxième période par Anton Khudobin. Ce dernier a conclu la rencontre avec 19 arrêts pour les Stars.

Roope Hintz a été le seul joueur de la formation texane à faire scintiller la lumière rouge.

Boldy et Zuccarello en un clin d'oeil, le Wild malmène les Ducks

Matt Boldy et Mats Zuccarello ont marqué à quatre seconde d’intervalle dans une troisième période de quatre buts et le Wild du Minnesota a écrasé les Ducks d’Anaheim 7-3.

Zuccarello a terminé la soirée avec deux buts et une aide, Boldy et Ryan Hartman ont obtenu un but et une passe et Kirill Kaprizov a ajouté deux mentions d’aide à son retour dans la formation après avoir raté deux matchs en raison d’une blessure au haut du corps.

ContentId(3.1400180):LNH : Ducks 3 - Ducks 7 (Hockey)

Kevin Fiala et Matt Dumba ont aussi touché la cible pour la Wild.

Kaapo Kahkonen a effectué 39 arrêts pour le Wild, bien reposé, qui a signé une 10e victoire de suite face aux Ducks. C’est la plus longue séquence de victoires contre un adversaire dans l’histoire de l’équipe.

Anthony Stolarz a repoussé 23 tirs pour Anaheim, mais a été remplacé quand Victor Rask a porté la marque à 6-1 après 2:05 de jeu en troisième période. Lukas Dostal a repoussé 12 des 13 tirs en relève.

Maxime Comtois, Derek Grant et Trevor Zegras ont marqué pour les Ducks, qui ont joué la majorité du match sans leurs deux meilleurs buteurs.

Troy Terry, meilleur pointeur de l’équipe et sixième buteur de la ligue avec 22 buts, a été placé sur le protocole de la COVID-19. Sonny Milano, à égalité au deuxième rang des Ducks avec neuf buts, a quitté la rencontre en première période en raison d’une blessure au haut du corps.