Le joueur étoile du Lightning de Tampa Bay Nikita Kucherov s'est blessé lors de la première période du match no 6 contre les Islanders de New York, mercredi soir.

Il a reçu un double-échec de la part du défenseur Scott Mayfield et a retraité aux vestiaires après avoir donné une mise en échec à Mathew Barzal, après seulement 3 minutes de jeu.

Il semble s'être blessé à l'épaule ou au bras droit.

Il n'a pas complété la rencontre et sa présence est incertaine pour le match décisif, alors que les Islanders ont créé l'égalité dans la série après un gain de 3-2 en prolongation.

Le Lightning n'a pas fait le point sur son état de santé après la partie.

Kucherov n’a pas joué durant la saison régulière après avoir été opéré à une hanche.

Le joueur de 28 ans est le meilleur pointeur des séries actuellement. Il totalise 5 buts et 22 passes en 16 rencontres.