Un but de Loui Eriksson à 1:30 de la période de prolongation a permis aux Bruins de Boston d'arracher une victoire de 3-2 contre le Wild du Minnesota, mercredi soir.

Il s'agit seulement d'un deuxième gain pour les Bruins à leurs huit derniers matchs. De son côté, le Wild a subi un quatrième revers en six rencontres.

Sceviour a récolté son deuxième filet de la campagne pour les Stars, qui mettaient fin à une série de quatre défaites à l'étranger.

Antoine Roussel a complété le score en marquant dans un filet désert, avec 26 secondes au cadran.

Kari Lehtonen a bloqué 27 tirs, inscrivant un deuxième jeu blanc cette saison et un 29e en carrière.

Eddie Lack a également réussi 27 arrêts pour les Canucks, qui ont perdu leurs cinq derniers matches.

Le club de Willie Desjardins a été muselé en quatre avantages numériques.

Les Canucks ont été limités à deux buts au fil de leurs trois derniers matchs.