Thomas Bordeleau a inscrit un but spectaculaire en prolongation pour permettre aux Wolverines de Michigan de vaincre les Badgers de Wisconsin 2-1, vendredi soir.

Bordeleau a contourné le défenseur Linus Weissbach, qui s’était étendu au sol en étirant le bâton pour tenter de le contrer, et a déjoué le gardien Robbie Beydoun avec 27 secondes à jouer en prolongation.

Il s’agissait d’un deuxième but en quatre matchs cette saison pour le fils de Sébastien Bordeleau, qui détient les nationalités canadienne et américaine.

Cole Caufield a récolté une mention d’aide dans la défaite. Il s’est fait complice du premier but du match en début de deuxième période, le premier de la saison de Roman Ahcan.

Nick Granowicz a répliqué pour Michigan avec son deuxième but de la saison avant la fin de l’engagement.

Les Wolverines signent une deuxième victoire en autant de soirs face aux Badgers, après un gain de 5-2 jeudi. Ils sont invaincus en quatre matchs cette saison.

Les Badgers montrent une fiche de deux victoires et deux défaites.